モバP(以降P表記。かぽーん)「ん、着いたぞ」P「それにしても本当にここで良かったのか?折角の誕生日祝いなのに」P「ほら、東京ミートレアとか及川牧場とか」P「…え?ああ、うん。そりゃ確かにここは埼玉屈指のテーマパークだけど」P「はいはい余計な事言わずにご案内致します」P「ブヒィ」P「あ、何か落としたぞ?」P「…」P「パンフ取り寄せるくらい楽しみにしてたん?」P「痛い駐車場でプレイ開始しない!」バシィッP「痛ってぇ…背中も周囲の視線も痛いんだけど」P「はいはい大人しく案内しますお誕生日様」P「いつも通りに呼べばいいのか?」P「よし行くぞトッキー」P「だから公衆の面前で鞭はッ!」バシィッまゆ「あらぁ?Pさんいないんですか?」凛「うん、何か時子さんと有名な豚肉直営販売所に出掛けたんだってさ」プラーンまゆ「ああ、お誕生日様でしたねぇ」凛「邪魔しちゃ駄目だよ」プラーンまゆ「凛ちゃんみたいに吊るされたくないですからしませんよ」