- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

本音派出所

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/09/07(木)11:44:27 ID:???
このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
951名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:48:30 ID:???
このスレも終わりが見えてきたな
さて、次スレはどうするか
952名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:49:14 ID:???
ID秘匿で立ててこようか
そっちのが良さそうだし
953名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:49:59 ID:???
頼むわ
普通に雑談スレとしても有用だし
954名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:50:33 ID:???
本人ですよーつっても酉が使いもんにならんから証明する手段がないですが
トラストミー
955名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:50:46 ID:???
不満をぶちまけるだけのスレだったのに不思議な感じだな
956名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:51:51 ID:???
まあIDってもブラウザと機器でいくらでも作れるし、実際は特に意味はないんだよな
957名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:53:47 ID:???
雑談スレよりもギスギスしてないのは草
ひょっとしてら俺ともう1人しかいないのかもしれんが
958名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:53:51 ID:???
http://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1508259167/
立った
1はそのままにしといたわ
959名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:54:39 ID:???
立て乙な
まさか雑談スレ2つよりも早く消化されるとは
960名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:55:35 ID:???
まあ自演もやりたい放題でアク禁なしですしおすし
961名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:55:55 ID:???
雰囲気をよくしようとしたらよくなるし
悪くしようとすれば悪くなる
空気の操作って案外簡単なものよ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:56:37 ID:???
専ブラだからPVにカウントされてないのかもしれん
963名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:57:19 ID:???
このスレにおいては荒らしはそもそもいないことになるんだよな
気に食わんやつはスルーすればいいわけだし、基本は雑談スレと変わらんよ
964名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:57:27 ID:???
雑談スレは二つともああなってしまったのに何故ここはこんなにも和気藹々としているのか
965名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:58:11 ID:???
ハハッ(裏声)
200くらいレスをさかのぼってから同じセリフが吐けるかな?
966名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:58:56 ID:???
いや和気藹々ってほど和気藹々してないけどな
ただ全員が全員話したいことだけ話してるって感じでしょ

本音派出所ってくらいだし本音しか言ってない
たまたな白い本音しか出てなかったんだよ今は
967名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:00:27 ID:???
ええやん
こそが真のネット掲示板だ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:00:40 ID:???
ここ見てると性善説も性悪説も信じたくなる
969名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:01:51 ID:???
荒らしも叩きも気がすむまでできるから、かえって終息しやすいのかも
970名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:04:14 ID:???
作者叩きもここで盛り上がってたわけだがまあ、やることは雑談スレと大して変わらんかったし(構えば長引き無視すりゃすぐに消える)
971名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:05:32 ID:???
なんにせよ空気を悪くしようとしたら一気に悪くなるからな
なるべくいい方向に向けようとするとうまくいくよ
荒れてる時に全く関係ない話題振ってそれをポジティブに展開するとあっちゅー間に空気よくなる
速報時代からやってるけど成功率8割くらいある
今度試してみ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:06:15 ID:???
自演はIDがあってもやり放題なわけで
かえって非表示の方がストレスないのかもしれぬ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:07:07 ID:???
>>971
荒らしがスレ荒らす時と全く同じ手法やんけ
ただ性質が正反対なだけで
おもろいわ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:08:09 ID:???
そう、荒らしがやってる手法と全く同じなんだよこれが
だから空気は変えたいように変えるのだ
975名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:08:42 ID:???
ID非表示でSSスレ作ったらどうなるのか気になってきたぞ
作者がひたすら自分に乙をするのか?
976名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:09:08 ID:???
>>975
そんなんやってて虚しくなって俺なら一回でやめる
977名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:09:25 ID:???
いや一回はやるのかよ草
978名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:10:11 ID:???
ツッコミ早すぎ草
979名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:11:34 ID:???
参加型でSS書いていくスレならいいかもな
読者レベルなら大して気にすることもないだろうし
980名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:11:45 ID:???
投下してるうちに気づいた瑕疵を読者のふりして指摘したりなんかはするかもしれんな
自分に乙は別にID見える時代からやってたしなんとも思わん
981名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:12:22 ID:???
参加型SSスレたまに立つけどね
ただまー感想が見づらいのよね
リストアップされるわけじゃないからしょうがないけど
982名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:12:39 ID:???
IDあってもなくても変わらんな
983名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:13:31 ID:???
空気が良くなってて草
何かきっかけがあってそれに乗せられてるだけなんだろうな
流されやすいんやな、俺らって
984名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:14:07 ID:???
>>をきちんとつけるぐらいだね対策は
それが面倒ならそもそも参加型じゃなくて、別スレで書いたものを持ち寄って感想を言い合えばいい
985名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:14:33 ID:???
人間なんてそんなもんよ
社会的な動物だし周りに合わせるようにできてる

……ジサツさんはそうじゃないみたいだけど
986名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:16:15 ID:???
>別スレで書いたものを持ち寄って
これ新作に縛っておかないと収集つかんくなるので新作限定の縛りは残しておくべきだと思う
期間内という縛りも追加で
あとなりすまし対策も必要だよ
全開で言うところのsssageみたいな符丁を設ける必要がある
987名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:16:19 ID:???
下品なんですが、エロシーンをみんなで書いて批評し合うスレがほしいです

「前戯」で5レス以内とか「ピロートーク」でとか
988名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:16:46 ID:???
Rで建ててみればいいじゃない
物は試し、思い立ったが吉日
れっつごー
989名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:17:08 ID:???
ここでええやんけ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:17:44 ID:???
欲しいなって思ったらすぐに建ててみればいい
やってみなきゃわからんことのほうが多いので
うまく行きそうだったら企画化して人募ればいい
991名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:18:30 ID:???
>>986
そいじゃあ、お題と感想希望スレみたいなのを立てて、そこに皆が新しく書いたSSを報告報告するのかしらん?
992名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:19:14 ID:???
本当ね「やりたいな」思ったらすぐやればいいと思う
今からやろうぜ>>991の案をさ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:19:37 ID:???
ID非表示でいいかな?
994名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:19:47 ID:???
かまへん
995名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:20:11 ID:???
なんだこの異様なフットワークの軽さ
ジサツPかそうなのか
996名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:21:15 ID:???
私がジサツですけど私はさっきからなんも言ってないですね
みんなが勝手に思いついて勝手に実行しただけで、私ポカーン眺めてるだけですよ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:22:23 ID:???
ここのお前ら仕事できそうだよな
フットワーク軽すぎでビビるわ
998名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:22:40 ID:???
仕事できそうって、モバPやぞ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:22:50 ID:???
続きは次スレで
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:22:57 ID:???
誘導
http://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1508259167/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本音派出所