- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

モバマスSS雑談スレ☆6

1名無しさん@おーぷん:2017/08/01(火)23:03:34 ID:0oZ()
                 ,...:::::::::::: ̄:::::::::.....、
              ,..::::´ ̄`:::::::::::::::::::::::::::::::\
             ,.:':::::::::::_,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              /::::,:::/   !::::{:::::::::::、::\::::::::::::::::.
             ,|:::://    ト::::∨:::::::::\::ヽ::::::::、_:.
             l{:::イ{ `ヽ  l{\}\::::::::::ヽ::∨:::::::-}\
            从:{ィ雫、    ´ ̄ \::::::::Y:}::::::::::ム_) 、
                〉 Vリ   ィ≦雫、\:::}/::::ノ::ト  _ノ
             {  ,      Vじ' ノ /∧j-く::::::乂  ノ      なんですか?さっきからこっちをジロジロ見て……
              八            // )/ ノ::::::::∨¨
            {::/ ヽ `ヽ    /::イ--<:|::::::\::\      私の顔に何か付いてますか?
            |'  r=` r--=≦{:/ 、::::::::::::人::::::::::\::\
                」f-┼╋┼ /╋`rーイノ:::}:::: \::::\::ヽ      次スレは>>950が建ててください
           _/┼╋´ ̄ ̄ ̄` ー=イハ:::|:::::::::::ヽ::::::::::::',
          ,..{//lV/ ̄ `┼╋≦╋┼╋イ}:|:::::::::::::::∨:::::::::}
          /-⌒Y      \\╋\__彡:}:::::::::::::::::|:::::::::::|
          { ⌒V        ∨\┼Ⅵ |:∧:::l:::l::::从::}:::::/
          Ⅵ/j{           }  \╋∨:::::∨:/イ  }'l::/
             `|/||           ,:     \+∨::/:イハ   /'
           |/||       /     /∧#∨╋+ }
           |/||       |/     //  ヽ \╋/
           |Ⅳ       |     /∧   /\╋ 、
           V         |-、 \_{,ノ }  {╋∧┼}
           /       |\\  〉 ∧ |+/ }╋|
          ,         ∧ \  ̄´ ∧ |∧ l/从
          {         / }∧   ̄ ´∧} |'从 /
           /      イ_/ ∨\    ∧
         /{___/´ /    \ \_/ ∧
        ,′      /     \_[{__フ'  .
       ,イ         /             \
       / |      /                \
        { \___/                _,.イ
      ∧                 _*,..:::::|::::」
      {__\_+_,. --、*__∧*_,、_*/::::|_,..イ
             \:::_|、:::::::::::::|__, - ´ 、  ト、
             |     ̄ ̄ |   、  `   ヽ


【前スレ】
モバマスSS雑談スレ5
http://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1500823978/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:59:00 ID:dhA
人を攻撃したいやつばっかだな
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:59:03 ID:RRM
あと>>934は明らかにID変えてる本人だろ。誰も聞いてねーよ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:59:37 ID:Kyb
>>939
いやぁ、自分の馴染みが新共同訳ってだけだから
特に

モバマスSSで聖書と言えば、エピグラフでマタイ伝ぶち込んでくるのがあって仰け反ったことがあるわ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:59:56 ID:IZS
>>950
新世界の神になってしまったな
次スレよろしく
955名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:00:11 ID:FdI
ひえー踏み台になるつもりだったのに踏んでしまったよ
立てるから待ってて
956名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:00:15 ID:SXY
ID変わるから騙り放題
957名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:00:47 ID:L0d
>>950
>>955
君でよかったよ本当に
958名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:02:02 ID:tn9()
>>950
次は任せたぜ相棒
959名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:02:46 ID:SXY
アク禁サボった>>958みたいなクズ1になるんじゃねーぞ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:02:50 ID:ekJ
>>956
そういうアンタのIDはギルティだな?
961名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:03:36 ID:uZj
とりあえず冒頭で自分をアク禁しないようにね
962名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:03:37 ID:FdI
ジサツしないための新しいテンプレ案があったはずなんだけどわかる人おる?
前スレのどこかなんだと思うけどわからん
963名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:04:04 ID:b8E
ここの民度やばいな…今のモバマスSS界隈にはこんな人達ばかりだと思うと悲しくなる
964名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:04:35 ID:FdI
ジサツじゃねーや自殺
すまんなジサツP
965名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:05:10 ID:ekJ
↓これでいいハズ

【おーぷんの仕様】

・!ninja、!dama、!kuji、!random(いずれも半角)を名前欄に記入するとそれぞれ忍法帖、金額、おみくじ、0~100までの数字が出せる
・忍法帖はキャッシュを削除すると変更される。お気に入りのモンスターを出そうと思えば出せるのでテスト板等でリセマラが可能
・imgurならば画像が直貼りされる
・お絵描き機能もある
・自動更新をオンにすると自動で更新できる
・komeという簡易避難所めいたものがある(専ブラ未対応)
・ニコ生めいた動画配信機能もある
・ファイル内の画像をお絵描きに場所に貼るとお絵描きと同じ大きさの画像で出せる

おまけ
・IDが三桁だからわりと稀にかぶる
・アク禁(アクセス禁止)について
アク禁にしたい人のレス番を!akuのあとにつける
(例)>>0をアク禁にしたいとき
!aku0 と本文(not名前欄)に入力する
このとき全部半角で!akuの次にはアンカー(>>)を入れないで直接レス番を入力する

誤ったアク禁をしたときはアク禁したレス番(同一人物のレスなら何番でもよい)を!kaijoに加える
(例)>>0をアク禁解除したいとき
!kaijo0 と本文に入力する

>>1が自身をアク禁(いわゆる自殺)している場合でも、!kaijoは有効


【よく使われる画像うpろだ】
・Imgur
http://imgur.com/
(画像専用。「書き込み欄下の「ファイル選択」から画像をアップロードすれば自動で画像URLが生成されるので楽)
(さらにおーぷん2ちゃんねるではImgurのURLを貼ることによって画像が直貼りされるため、URL先に飛ぶ必要が無くなる)

・おーぷんのお絵かきモード
(書き込み欄下の「お絵かきモード」にチェックを入れる→「画像を貼る」ボタンで選ぶ、もしくは画像を直接ドラッグ&ドロップすることで画像を貼り付けられる)

・どっとうpろだ.org
http://www.dotup.org/
(画像以外もOK、お手軽だが上2つと違ってURLから飛ぶ必要があるのと、消えるのが早いので若干不向き)
966名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:06:09 ID:UXT
自殺の変換候補にジサツが出てきてるのホント草
どれだけ話題に挙げたんだ
967名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:06:32 ID:ekJ
>>962
!aku1



!aku0

にした案だったから、そこだけ変えりゃいいはず
968名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:07:23 ID:FdI
>>965
>>967
谢谢
969名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:09:22 ID:ekJ
>>968
>>965が「行多すぎ」で弾かれた

と勘違いしたんだ
書き込めてるとは知らなかった
すまんな
970名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:10:44 ID:DmW
なんでこんな攻撃的な人が多いんだ
971名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:13:13 ID:Xfq
長い間荒れ果てた板にいたからしょうがないと思う
972名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:14:30 ID:zEs
攻撃的な人が多いように見えるだけだと思うの
973名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:15:31 ID:tn9()
お盆だからね
仕方ないね
974名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:15:42 ID:UXT
>>972
ジサツPはもう寝て
975名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:15:48 ID:DmW
さっきまで質問した人を寄ってたかって攻撃してたじゃん
976名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:15:49 ID:XcV
人は元来攻撃的なもの
誰かを排除して心の安寧を図る
977名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:17:08 ID:xRv
おいあんまりペチャクチャしてるとスレ埋まるぞ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:18:40 ID:tn9()
埋まったらワイだけが使えるロスタイムで誘導してあげるからヘーキヘーキ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:23:32 ID:b8E
>>976
つまりネットで攻撃的な人はリアルで何かが上手く行ってないのか
980名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:32:15 ID:FdI
モバマスSS雑談スレ7
http://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1502638108/

立ったった
981名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:33:05 ID:XcV
言うほどうまくいってる人なんていないでしょ
誰だって何かしら現実でストレス溜めてる
982名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:33:24 ID:zEs

983名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:33:53 ID:xRv
立て乙
984名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:35:59 ID:tn9()
ロスタイム使う必要なさそうね
立て乙
頑張って
985名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:40:19 ID:UXT
建乙
986名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:46:19 ID:ekJ
お勤めご苦労様です。
987名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:47:16 ID:5BY

ピンキーキュートは蘇るんだ…
988名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)01:04:10 ID:uZj
立て乙
989名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:14:15 ID:ekJ
なんかデレステのルームのロード
ちょっと早くなってる?
前は1コマ劇場が出るまで微妙にラグがあったと思ったんだけど
990名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:52:24 ID:L0d
技術革新万歳
数年後にはアイドルとVRで手をつなげるようになるのかな
脳に感覚信号を流したりして
991名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:04:44 ID:zUk
YPTの『5人が個々のモーションで踊る』も今までのデレステならありえなかったことだよな

まぁもしかしたら「できる技術は元々あったけど処理が凄まじいことになるから実装を見送っていた」とかなのかもしれないが
992名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:10:54 ID:P6n
実際爆熱だしな
993名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:14:29 ID:5BY
YPTよりkawaiiの方が処理重くて笑える
994名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:12:04 ID:B9O
LMGBの衣装さすがに何人か色被りはしてるか
イラストだと微妙に変えていたと思うけど
代わりにホットパンツ勢とスカート勢が分かれてるんだな
995名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:45:11 ID:aIS
>>990
4DXもびっくりだな
996名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:52:16 ID:zEs
そろそろ夏も終わるけど、夏の終わりって言ったら何を連想する?
997名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:56:45 ID:XcV
死んだセミ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:59:00 ID:ekJ
井上陽水
999名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:04:33 ID:nhh
宿題……
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:06:01 ID:xRv
死んでたと思ったら生きてるセミ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モバマスSS雑談スレ☆6
CRITEO