- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ミリマスシアターデイズ総合スレ part1

1名無しさん@おーぷん:2017/04/05(水)12:18:46 ID:Pej()
なかったので
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:46:01 ID:A7G
後半戦になったらカケラ4倍モードはあるんだろうか
あって欲しいけど
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:00:20 ID:hNj
greatばっか出るからタイミング調整やり直したら微妙にズレてた
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:09:01 ID:hNj
自然回復分だけで27000位くらい
さぼらなければ大丈夫かな?
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:19:52 ID:dQk
最初のイベントでしかも石をほぼ無限に貯められるから油断できないのがね…
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:33:30 ID:hNj
連休中だからいいけど平日挟むようになったらかなり厳しいかもしれん
956名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:57:39 ID:fa9
お仕事で元気使ってチケットライブでカケラ集めてさっきカケラ全部使って15000位
なんか無理しなくても普通に取れそうだな
957名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:50:56 ID:KeX
社長とピヨ助の3Dモデルはよ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:54:09 ID:Ngd
>>938
美咲ちゃん着てるのと同じだけどあれ制服だったのか
959名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:03:33 ID:rZW
プロデューサーランクBの人が増えてきたなーと思ってたらイベント上位のほうはランクSがいるんだな
960名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:38:09 ID:fa9
もう1ヶ月経ってるからねえ
961名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:03:01 ID:6CT
ハイスコア76万では2000位厳しいかな?
プラチナマスターの称号のためにはmilion mixに手を出さないとダメかな?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:11:56 ID:5nA
>>961
むしろmillionmix以外で出せることに驚きなんだが
963名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:39:34 ID:FRR
SSR4枚くらい入れたら6mでもいけるんでないかな
964名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:51:33 ID:5nA
事務室に出没するんだ



965名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)13:45:11 ID:rZu
Fa編成ががSSR判定、SR判定×2回復スコアだからさっぱりスコア伸びない
966名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:31:22 ID:lA9
カケラ4倍消費が来たね
967名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:32:09 ID:rZu
助かる
968名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:37:14 ID:lA9
まあ50000位以内狙いには関係ないな(願望)
969名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)09:36:20 ID:REo
おはガシャ2回目のSSRきた!
あと一個で春香さんのアナザー見られる
970名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)03:45:44 ID:wGq
自然回復分と期限近いドリンクだけでやってるけど25000位前後だ
最終日に捲られるかも
971名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)09:16:45 ID:knO
少しゴクゴクして2万位ボーダーうろちょろ
さすがにこのペースなら何とかなると思いたいけどボーダー更新がタイムラグあるからラスト1時間でみんなが闇雲に走りそうで怖い
972名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:30:55 ID:ctP
ミリシタの二ヵ月(予定)
初期曲15
追加曲2

デレステの二ヵ月
初期曲26
アタシポンコツアンドロイド
Shine(CD先行DL→通常追加)
ショコラ・ティアラ
Trancing Pulse(CD先行DL)
Nation Blue
夢色ハーモニー
ヴィーナスシンドローム
Romantic Now

おまえらええんか…(´・ω・`)
973名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:32:32 ID:0b6
バンナムが直接運営してるんだぞ。「知ってた」以外の感想は浮かばん
974名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:35:10 ID:brc
アナザー衣装付きで有償ジュエルのみで新曲購入できるDLC商法してこないとも限らんゾ~(白眼
975名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:38:54 ID:f8t
>>972
稼働2ヶ月前提ならデレステが少し違うぞ
初期は25(26はShine!!込)
TPは稼働2ヶ月以内に一般開放されなかったのでノーカン(常駐は11/17)
Romantic Nowも2ヶ月以降に追加(11/09)なのでダメ

25+6=31曲でないかな
976名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:39:24 ID:wGq
アイマスチームは結構小規模なのか?
977名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:52:29 ID:Ud9
>>975
一般解放されなくても実装は実装じゃね?
32曲(先行配信1曲含む)って表記が一番いいかと

>>976
もうデレステで十分稼げてるんだから、経営判断としてはあんまり作りたくない物ではあったと思うよ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:00:23 ID:wGq
>>977
自社で開発・運営の方が利益率は良さそうやん
979名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:02:28 ID:YQi
ススメオトメは1曲扱いでええべ……
980名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:05:54 ID:Ud9
>>978
協力会社の信用っていうお金に変えられないものが失われるけどね
利益奪いに行くわけだし(しかもシステムとかパクってるし)
981名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:24:17 ID:YQi
次スレは>>990ぐらい?
982名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:30:38 ID:wGq
テンプレとか無いな
983名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:01:12 ID:knO
サイゲとの関係は大事にしてほしい
984名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:57:03 ID:wGq
大事にするでしょ
言い方悪いかもしれんが金を生んでくれるんだから
985名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:33:22 ID:8Wk
むしろサイゲにもっと学んでほしい
986名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:33:50 ID:8Wk
じわじわとランキング落ちてきたな
そろそろ期限なしドリンクに手をつけるか
987名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:34:23 ID:guQ
何位狙いよ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:35:24 ID:8Wk
20000位かな
ちょっと前まで20000位切ってたけどさっき見たら33000位まで下がってきた
989名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:38:16 ID:guQ
何気に下位でも油断ならんよね
990名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:40:18 ID:guQ
俺も同じくらいかな
6Mまでしか安定してクリア出来ないのがつらい
991名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:43:04 ID:8Wk
最終日ラストスパートがどうなるか読めんから怖いのよ
>>990
スレ立てお願いしても?
992名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:49:22 ID:guQ
立てた
http://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1503157736/
993名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:49:57 ID:guQ
テンプレ無いけどいいのかな?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:53:39 ID:8Wk
>>992
ありがとー
テンプレは別にいいんでないる
995名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:04:23 ID:AgS
おんjから喜多ンゴ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:04:52 ID:AgS
人おるんか?
997名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:05:15 ID:8Wk
いるよ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:05:18 ID:AgS
いないんかな
999名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:05:22 ID:6kI
ぼちぼち
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:06:09 ID:AgS
おったんか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503158184/
ここから来たで

1000とってすまんな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ミリマスシアターデイズ総合スレ part1
CRITEO